Перевозка мяса
Для перевозки мяса и мясной продукции используется специализированный транспорт – рефрижераторы и изотермические фургоны. Это скоропортящиеся товары, поэтому соблюдение оптимального температурного режима крайне важно. Так, замороженное мясо транспортируется при температуре не выше -18°C, охлажденное – при температуре от +2 до +4°C.
Наша компания оказывает услуги по перевозке дикого мяса, мяса птицы и краба, других мясопродуктов силами нашего автопарка. Для доставки мясной продукции мы используем рефрижераторные фургоны, оснащенные специальным морозильным оборудованием. Располагаем парком автомобилей грузоподъемностью 3, 5, 10 и 20 тонн. Весь транспорт имеет санитарные паспорта, водители регулярно проходят медицинское освидетельствование и имеют допуск к работе с продуктами питания.