Транспортировка продуктов питания
Перевозка продуктов питания требует использования специального транспорта, в котором они сохранят свою свежесть и товарный вид вплоть до момента разгрузки. Это не только выбор подходящей тары, правильная упаковка, но и поддержание нужных температурных и влажностных режимов. Особенно это важно для замороженных и свежих скоропортящихся продуктов, некоторых фруктов, овощей. Проблему решает рефрижераторная транспортировка продуктов питания, которую организовывает компания «КомпАс».
У нас есть спецтранспорт, оснащенный автономными холодильниками для перевозки продуктов. Они поддерживают внутри теплоизолированного кузова температуру в пределах -20 и +15 градусов, независимо от погодных условий снаружи. Транспортная перевозка продуктов питания с температурным режимом в этом диапазоне полностью безопасна, так как они сохраняют свою свежесть, товарный вид, не портятся. Упаковка груза для перевозки в соответствии с правилами и санитарно-эпидемиологическими нормами исключает вероятность развития патогенной флоры.